Newbie35’s Blog

Pencarian belum berakhir

Biografy

aRieL.jpg

Seorang newbie yg baru mulai belajar bikin blog semoga berkenan dihati para pembaca semua…😀
Dahulu gw pernah jg bikin blog tp gagal setelah gw kenal dengan Mr. WordPress.com gw jd tertarik lgi sm yg namanya BLOG gtu loh… B-)
Tadi nya Gw jg bingung pengen bikin blog kya gimana ya soalnya gw baca2 kurang lebih ada 10 Juta blog jd mohon di maaf ya klw ternyata blog gw jg sm kya yg laen ya tp paling kaga agak mirip2 dikit lah…so enjoy your live lah kok jd kestu2 ya… Lanjuuuut…

Suatu hari pd tanggal 27 Februari 1985 seorang ibu tiba – tiba merasakan perutnya mules – mules (maklum dia lgi hamil 9 bulan) dan sang ayah langsung saja membawa nya ke puskesmas terdekat. Akhirnya menjelang pagi hari yaitu pada tanggal 28 Februari 1985 lahirlah seorang bayi yg tampan dan manis yg diberi  nama M. Arif BW ya itu gw😀.

Detik – detik berganti dengan detik menitpun silih berganti, hari – haripun terus berganti bulan – bulan juga terus berganti, Zaman – zaman pun berganti abad hidup ini juga pasti mati…lah kok jadi nyayi gini ya…😀

Singkatnya gw uda gede nih msk SD, kejadian luar biasa terjadi semua cwe2 pd melotot ngeliatin gw mklum kan gw ganteng😀

Hari berganti hari tahun berganti tahun akhirnya gw Lulus SD msk SMP, kejadian serupa terulang kembali sampai akhirnya gw dikasih julukan “Dokter Cinta” sama temen – temen gw. Tapi pada waktu itu gw sendiri blm pnya cwe aneh kan? maklum gw kan anak yg pemalu tapi ga malu2in lho…

Pas kelas 3 smp baru gw mulai merasakan jatuh cinta nama nya Heni sekarang ud married😀, gw ga lama jadian sama dia paling cm sebulan maklum  namanya juga cinta monyet apa kingkong ya…trus ga lama ada cw  anak kelas satu naksir gw ya gw terima donk kan kita ga boleh nolak rejeki…

Kurang lebih 2 – 3 bulan gw putusin dia ga tw knp wktu itu gw bego bgt mutusin dia, karna sakit hati yg mendalam akhirnya dia pindah sekolah maklum gw cinta pertama nya dia bro😀, dan sampai sekarang gw ga pernah ketemu dan tw kabar dia gimana mudah – mudahan dia membaca tulisan ini gw cm mw minta maaf sama “Lily maafin kk ya…?

Kalau ada sumur diladang

Boleh kita menumpang mandi

Kalau ada umur panjang

Ya gw sambung lagi ok coy…

1 Comment »

  1. Kata Sambutan yg Luchu…. so gaul geto loch….!

    Comment by noZ | September 4, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: